Моя награда

Моя медаль - твой нежный теплый взгляд.
Мой орден - шаловливая улыбка.
Звезда - когда ты бесконечно рад
Бываешь мне, - душа поет как скрипка!

Иных наград не жажду, - уж поверь,-
Увенчана сполна твоей короной!
Зачеркнут список всех былых потерь,-
Не важно, что не венчаны иконой.

Ты просто будь! Ты просто будь... Дыши!
В едином ритме выживать нам проще.
Что нам с тобой гроши, что  шалаши,-
Когда наш флаг сама любовь полощет!


Рецензии