Вечность...

Величава. Бесстрастна. Ленива. И не любопытна.
Безрассудно статична, - бухгалтер с абаком в руках.
Безразлична к живому,- ей играми случая сытно,
Мы лишь пыль в бесконечных холодных и вечных ветрах.

Гонит Солнце тот ветер по сонным безликим планетам,
Где зацепишься, - вот он твой временный дом и приют.
Ты оплатишь их самой бесценной весомой монетой,
Грянет час, - твою жизнь как забаву пустую сотрут.

Кукловод без эмоций, без принципов, и без расчета,-
Воем вой - только спутаешь нитки тяжелым узлом.
Вечность может и БОГ, если в это уверовал кто-то.
Только мы под его равнодушным холодным крылом.


Рецензии
А всё же Вечность-не Бог. Бог не безлик. У него и волосы наши все до единого сочтены...

Амир Садур   18.11.2013 13:17     Заявить о нарушении