***

Повторений счастливого дня
Я не жду, - уж давно отмечтала.
Кто ж на срезе ветшалого пня
Наблюдал как сирень зацветала?

И зачем повторять? Всё давно
Уж померкло, размыто сомненьем.
Нам лишь пепел в ладонь суждено,
Нам с тобою не до откровений.

Я с другим. Ты по счастью с другой.
Наша повесть дописана чисто.
Снова небо лазурью-дугой,
Новых встреч золотое монисто.


Рецензии