О картошке

Если женщина несёт ведро картошки,
Не в порядке жизнь её немножко.
Может быть её любимый болен,
Или сильно водкой изневолен,

И совсем, быть может, нет мужчины,
Чтоб делить и радость и кручины.
Вот навстречу дяди: руки в брюки,
Мучаются бедные от скуки.

Обратите поскорей внимание:
Явно же не женское призвание
Тяжкий груз по улицам носить,
Помощи у сильных не просить.


Иллюстрация из инета


Рецензии