Не напоминай

Я так давно ничего не писала,
Не знаю, зачем тебе это сказала.
Для меня много всего поменялось,
Но внутри всё то же осталось.
Ты ушёл, я просила не торопиться,
Ты ушёл, но я сумела смириться.
Ты вычеркнул меня из своей жизни,
В голову нельзя пускать эти мысли.
Зачем ты снова напомнил мне о себе?
Я ведь всё равно не смогу забыть о тебе.
Но мне как-то спокойнее стало,
Знать, что общения нет, это немало.
Ну так зачем же тогда так поступать?
Привыкать жить без тебя мне не давать?
Я тебя уже отпустила, так проще.
Не рвать себе душу, так легче же.
Если ты сумел отказаться, уйти,
То это лишь твой выбор пути.
Никто не в праве тебе говорить,
Что ты не так должен был поступить.
Да, обидно и неприятно, естественно.
Ты оставил меня очень торжественно.
Ну теперь я хоть понимаю, что я ни при чём,
Каждый из нас дальше своим пойдёт путём.


Рецензии