Уйти?

Уйти от тебя? А есть ли причины?
А есть ли мотивы и право уйти?
С тобой. Без тебя. Не вижу мужчины,
Который поможет в дальнейшем пути.

Я вижу тебя раз в вечность, наверное.
Я жду и скучаю весь день, целый век.
А ты, уходя, оставляешь надежду,
То ты самый лучший. Ты мой человек.

Ты ходишь по миру легко и беспечно,
И только внутри полыхает пожар,
Мечтаешь о лете чтоб было то вечно.
А мне ты наносишь смертельный удар.

А я так хотела тебя отпустить,
Но снова и снова тебя возвращаю.
Мой милый, как ты посмел это все допустить?
А я, тебя видя, тебе все прощаю.

Меня ты любить не умел никогда,
А я в тебя верю и грею надежду,
Что ты меня ждешь сквозь века, города,
Что ты отогреешь мне душу. Ты мой самый нежный.

Теперь вот скажи мне, смогу ли уйти?
Когда мое сердце стучит лишь тобою.
Куда я пойду? Не найти мне пути.
Я вижу. Я верю. Дышу я любовью.
13.11.13


Рецензии
Шикарный стих! Очень нравится!

Елена Белая 96   14.10.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Успехов Вам!

Вера Берт   16.10.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.