Геннадий Заволокин - Память...

       ***
Помню... я босоногий мальчонка бежал до ограды,
Гармонист молодой и девчонки в руках цветы
Улыбалось ему даже Солнце и плыло в закаты,
Это было давно... из далёкой юной мечты.

В городском переулке и в дальней деревне заплачет,
Как родное забьётся, заноет сердце в груди.
Понимаешь, не может, не может оно ведь иначе,
Голос памяти шепчет "Прошу к Любви проводи...".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.