хочу быть ангелом твоим

Хочу быть ангелом твоим,(Да Бог,наверно не назначит),И над тобой порхать как херувим,И приносить тебе удачу.Хочу быть ангелом твоим,И укрывать тебя крылом ,И днём и ночью-не иначе,хочу согреть тебя теплом,От всех на свете спрячу,хочу быть ангелом твоим,Да Бог,наверно,не назначит ,Давай всю ночь проговорим,а за окном пусть дождик плачет.


Рецензии