Мой

Мой дорогой. Мой милый мальчик,
Мне ничего не нужно без тебя.
Я так хочу забыться счастьем,
Глядя в любимые глаза.

И ты пришел ко мне с рассветом.
Ты сам впустил мою любовь,
Так по-хозяйски выгнав ветром
Все то, что отравляло кровь.

Ты вышел радугой над бурей,
Ты разогнал метель рукой.
Ты поцелуем разбудил скульптуру
И я нашла в тебе покой.

Ты в жизнь мою вошел, не постучав.
Ты разбудил мои мечты.
Ты подошел, и вмиг обняв,
Я поняла: в моих мечтах лишь ты.

Ты будешь вечно жить во мне.
Мы будем строить крепкий быт.
Мы будем вместе в тишине,
И в радости, и в счастье жить.
21.10.2013


Рецензии