Убей

Убей меня равнодушием,
Добей меня неизбежностью.
Я, молча, умру от удушья
В своей одинокой безбрежности.

Вчера, абсолютно беспомощно,
Я клеила мерзкие пластыри
В места, где обычно влюбленные
Таят свои чувства крылатые.

Стараясь забыть тебя горестно,
Я рву свое тело безжалостно.
Душа у меня стала пористой,
А тело мое льется алостью.

Меня убивали предательства.
Меня подбивали укорами.
Меня истязали по- всякому,
А я все цепляюсь. Упрямая.

Цепляюсь за жизнь непонятную,
Цепляюсь за каждую ниточку.
И я не пошла на попятную,
Не глядя на то, что побитая.

А ты оказался креплением,
Фундаментом в жизни беспочвенной.
Но отказало сцепление-
Мечты оказались подмочены.

И снова одна по колдобинам,
Сквозь бурю, метель, минус семьдесят
Я слезно молю о прощении.
О счастье прошу. Жду весну…
15.10.2013


Рецензии