Что ж, судьба!

Что ж,судьба рукой корявой
Развела мосты любви...
Был я правым иль неправым,
Но удачи не словил.

Чёрный призрак,как в ударе,
Водит строками письма,-
И прощай,забудь всё,парень,
А не то сойдёшь с ума.

Где же он её последний,
Мне отосланный,трактат?
Говорят:"Она намедни
Забрала его назад."

              16.01.1991г.


Рецензии