В моей душе разлилось тепло...

В моей душе разлилось тепло,
Сердце нежностью переполнено.
Так безмятежно и легко,
Лечу по небу как облако.

И невесомости полна,
Накрыла счастья, радости волна.
Это целиком и полностью твоя вина,
Что я в тебя без памяти влюблена.

Но её ты можешь искупить.
Тебе нужно лишь объятия раскрыть.
Тогда мы будем друг друга любить
И всю жизнь по небу плыть.

18.06.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии