Не...

- Не убивай во мне любовь!
Кричала я тебе с обрыва.
Ты делал это вновь и вновь,
И не просил, чтоб я забыла.

- Не убивай мою мечту!
Шептала я, когда разбилась,
Но ты не слышал тишину.
Ты все просил, чтоб улыбнулась.

- Не отпускай меня одну
Туда,  где будет только вечность.
Ты не заметил пустоту
Там, где осталась бесконечность.
11.10.2013


Рецензии
Очень образно и сильные эмоции . спасибо . Олег.

Олег Видяпин   22.11.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам..) мне приятно читать такие отзывы..

Вера Берт   22.11.2013 16:47   Заявить о нарушении