Я была...

Я была для тебя лекарством.
Может ядом, а может льдом.
Я лечила твое бунтарство,
Засыпая с тобой вдвоем.

Я травила твои заботы,
Как мышьяк отравляет кровь.
Разрезала твои субботы,
Заморозив в тебе любовь.

Я была для тебя отравой-
Отравила в тебе идеал.
Я казалась всегда величавой-
Не поганкой. Богиней на бал.

Я была для тебя настойкой,
Я усилила крепость твою.
Предо мной оказался нестойким.
Как итог: ты стоишь на краю.

Я была для тебя карамелью,
Каждый раз, становясь вкусней.
Самой лучшей была каруселью-
Закружила нас лаской ночей.

Ты сам сделал меня лекарством,
Превратил меня в яд и лед.
Ведь ты сам отравил меня царством
Алкогольно-приторных нот.
9.10.2013


Рецензии