Неизлечимо

Эта осень излечит меня от тебя.
Перестану мечтать после первого снега.
Я тобой отболею.я вылечусь - и тогда
Станет жизнь моя легче под этим небом.

Перестану грезить об общих детях,
И планировать то, чего уж не случится.
Перестану грустить и печалить ветер.
Мне придется по-новой всему научиться.

Я смогу, мне помогут,достану я все лекарства.
Ты не будешь уже единственным в моих главах.
Но в любом - самом дальнем чудесном царстве -
Так и будешь мужчиной ты самым главным.

Не рубцуется след от такого ножа.
Не поможет пластический мне хирург.
И теперь - покуда сама жива,
Буду носить тебя на запястьях рук.


Рецензии