Я люблю очень ВАС!

Пусть я для тебя не имею значенья,
Быть может ты даже забыла меня,
Но не сказать не могу в твой день рожденья:
"Ты последняя лебединная песня моя!"

Пусть Господь заберёт у меня всё что хочет,
Пусть лишит меня сна, и болезни нашлёт,
Была б здравою ты, я прошу его очень,
Пусть он за меня тебе счастья пошлёт!

А я в этот миг обниму твои розы,
Я их срезал тебе, и целую сейчас!
Ох как колят шыпы,на лепестках мои слёзы,
Но я счастлив сказать:"Я люблю очень ВАС!".


Рецензии
..Тёзка...Привет..Самопожертвование - замечательная штука, особенно, когда это касается любви! Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   22.11.2013 12:20     Заявить о нарушении