О К Н О

Окно мне говорит о том,
Как тесен мир у нас под боком.
Печали, радости - как ком
Несут нас вниз с горы высокой ...

Мы видим мир таким -
Как скажут нам глаза ...
Кому - весёлым, а кому-то -грустным.
Но помнить мы всегда должны друзья,

Глядя вперёд и в бесконечность,
Что радость нам приносит вера в то,
Что главное - Любовь и Вечность !


9 ноября 2013 года
15.00


Рецензии
Мы видим мир таким -
Как скажут нам глаза ...

Через призму своих переживаний или радостей, это точно!

Елена Скуратова   19.11.2013 13:51     Заявить о нарушении