Былое

Так много лет, так много есть, что вспомнить.
 Так много есть, о чем поговорить.
Наверное, пора все подытожить,
Сложить оружие и нервно покурить.

«Я не забуду» - фраза то, что надо.
Ты не забудешь – это знаем оба.
Мы можем все закончить просто матом,
А можем молча, тихо, и без злобы.

«Забудем все!» - для нас уже не выход.
«Прости меня»- для нас давно пустое.
Осталось сделать тихо этот «выдох»,
И философски все назвать - «былое».

Дано нам было слишком много шансов,
Наверное, мы нравились Судьбе.
Но «мы» ломались из-за каждого нюанса.
И «мы», в итоге, здесь, на самом дне.


Рецензии