МУЗА

Мгновенье…
Не важно…
Есть пустота…
Атом…
Открытие не случайно…
Вдохновенье…
Душа летит…
Вернется…
Ерунда…
Шутка такая…
Игра…
У фишки две стороны…
Орел или решка…
В паллете едины они…
Лети пташка умело…
Усталость…
Есть оно…только вдохновенье…
Муза любви, истины и … красоты…


Рецензии