Признание

Твои слова так незаконно сладки,
Преступно обжигающи и жарки.
В них окунуться тянет без оглядки
И прогореть от страсти до огарка.

Колотит разум страхом в тормоза,
Сплавляя их в былое забытое.
И, может, в жизни я скажу: «Нельзя!»,
Но, хоть во сне, хоть раз
             Сгорю с тобою!


Рецензии