Пусть другим повезет

Ты меня не ищи -  не надо
Я ушла сама навсегда
Поздней ночью  в толпе потерялась
Растворилась в  кусачках из льда.

Черный кофе заваришь покрепче
Он разбудит тебя от сна
Ты любовь мою как пакетик от чая
Отжимал и испил до конца.

Потушила свет в коридоре
И тебе положила ключи
Дальше все как в кино без дублеров
Где тебя не заменишь другим.

Уходить от любимых так  сложно
Но порой только это спасет
Я в эфирах поставлю кино про влюбленных
Пусть другим в любви повезет!


Рецензии