Плачь, мама! Зое Ц

- Как тебе больно, мама! Плачь!
Боль сердца – разума палач.
Из сердца вырежи ремни,
Ты зубы стисни, ты замри!

Нас было трое. Ты одна.
В разруху падала страна.
Отец нас предал. Билась ты.
Остались мы совсем одни.

Кто прав - не знали, виноват…
Родителей не судят, брат.
Ушла в торговлю наша мать,
Нас надо было содержать.

Всем было не до наших душ:
Мать ревности играла тушь.
На нас свалилась наркота.
Кого винить? Жизнь так проста.

- Плачь, мать! Мерь горе на весах.
Нас не вернешь, мы в небесах.
Кто виноват – не нам судить.
Проси у бога всех простить.


7.06.05


Рецензии