Ах, какая была весна!

Ах, какая, какая была весна!
Всё цвело и светило солнце!!
Я любил тебя, родная моя,
Свет желанный  в моём оконце!!!

Сколько нежности, любви и тепла
Нёс тебе я в своих объятиях,
Но ты вдруг выстроила стену из льда,
Я не смог до тебя достучаться.

Ночами имя твоё шептал,
Вспоминая запах волос твоих нежный,
Я мысленно тебя обнимал, целовал
И любил ещё сильнее, чем прежде.

А потом вечерами долгими
Мучился от тупой безысходности...
Наконец, обо мне ты вспомнила,
Но любовь была на стадии обречённости.

Чего хотела, того добилась ты,
Между нами глыба непонимания.
Что ж ты плачешь, девочка милая?
Чувствуем мы лишь одни страдания.

Боль отошла, потихонечку притупилась
Уже не сочится, как прежде, кровью,
Что ж ты поздно так спохватилась?
Не желая, присыпаешь мне раны солью.

И когда нибудь ночкой  синею
Ты заплачешь, забьёшься в истерике,
Но никто не скажет: " Не плачь, милая,
Ты же лучшая в мире девочка! "

Не сумели сберечь мы самое дорогое,
Очень плохо нам друг без друга...
Нашу радость и счастье любви неземное
Засыпает снегом зимняя вьюга...

    Написано от мужского лица. Так однажды случилось...


Рецензии
Любовь прекрасное чувство,его бы нам беречь.Но иногда недопонимание разрушает её.Очень жаль.Зимняя вьюга скоро пройдёт,весна растопит былой лёд.С теплом,

Михаил Мищук   10.03.2015 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.