Постучусь, я в окно, мне откроется дверь!!!

ПОСТУЧУСЬ, Я В ОКНО, МНЕ ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ!!!


Постучу, я в окно, мне откроется дверь!
Любимая скажет привет, целый день!
Тебя, я дала и скучала любя!
В надежде, на встречу просила моля!

Господь дай дорогу, пусть Вова придёт!
В окно постучится и в гости зайдёт!
Мы чаю попьём, разговор заведя!
Он скажет, родная люблю, я тебя!

И я, от волнений скажу дорогой!
Попробуй варенье любимый, ты мой!
Руки, он и сердца, попросит любя!
Прими всё любимый скажу мир даря!

И я попросил на коленях стоя!
Возьми примирение, кольцо, от меня!
На пальчик одела сказала люблю!
В объятьях с любимой, встречаем зарю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии