Не пишешь мне

Мы больше не пишем друг другу,
Хотя... и писали последние 2 года редко,
Порою вспомнив сказанное,от слез
Я окажу тебе эту услугу,
Попытаюсь забыть запах твоих волос.
Мы чужие друг другу,
Вспоминая каждый счастливый прожитый день,
Я по-прежнему буду обнимать тень,
От идущих к тебе моих вздохов.


Рецензии