Сомнение

Я искала тебя средь лесов и полей,
Среди горных снегов, и пустынь, и морей,
Бесконечно далёких всех звёзд мироздания,
Задыхаясь, немея от непонимания,
Одиноко блуждая, никем не замечена,
Всё надеясь на то, что тебя где-то встречу я...
И однажды нашла. Сердце словно оттаяло...
Только вот не пойму: а тебе-то нужна ли я?


Картинка взята из интернета, спасибо автору.


Рецензии