Этой ночью мне не до сна

Этой ночью мне не до сна
Ко мне в окошко постучалась весна.
Приветливо мне улыбнулась она.
Вдруг закружилась голова.

И предо мною вдруг ты возник.
Твой красивый солнечный лик.
Это был судьбоносный миг,
Не мелькнувший в жизни блик.

Весна подарила мне тебя,
В тот же миг пропала я,
В тебя безнадёжно влюблённая,
Любовью окрылённая.

Но участь эту разделил и ты,
Увидев в небе радуги-мосты.
Сбылись наши с тобой мечты.
Теперь не «я и ты», а стали «мы»!

17.06.2012

иллюстрация потрясающей художницы Зеленая Лампочка


Рецензии