О самом гуманном суде мира

О, дайте, дайте, господа,
Сказать хоть слово в оправданье.
А кто тут без греха, тогда
Метните камень в назиданье.

Однако я скажу вам так -
Мне дело, в общем-то, пришили,
Гаишник был видать чудак,
Узрел, как водку мы глушили.

Машина, что скрывать, моя,
Авто досталось мне от деда.
Ну, раритет, зато своя,
Названье звучное – «Победа».

От непогоды мы втроем
Машину сделали пивнушкой,
Сидел я правда за рулем,
Употреблял из старой кружки.

Да видел я тот протокол:
Езда по городу не трезвым,
Минутку, справочку на стол,
И поясняю вам, любезным.

Ручаюсь в том, что без мотора
Авто не может ехать в гору.

13 ноября 2013 года


Рецензии