Дочка Настюша

У  меня   теперь  есть  дочка
И  об  этом  не  могу  молчать.
Это  словно   отправная  точка
Я  теперь  учусь  летать.
А  точней  не  я  сама,
А  моя  счастливая  душа.
Ведь  она  такое   чудо.
Лгать  я  никому  не  буду,
Что   прекрасней   нет  ее
Никогда  ни  у  кого.
Дочка, дочка  подрастай
Не  болей, а  процветай!
Ты  как   маленький  цветочек,
Словно  яркий  огонечек
Озаряешь  жизнь  мою.
Я  тебя  очень -очень  люблю!
И  когда  наступит   срок
Исполнится   тебе  целый  годок !


Рецензии