Мне снился

Мне снился сумрак
Сонной ночи
Твои стихи
Немая мгла
И в письмах наших междустрочия
И время будто из стекла
Мне снилась кожа
И касанья
Твоих замерзших
Близких рук
Твои зрачки
Как мирозданье
И ощутимый сердца стук
Мне снились парки
Холод ветра
Твои горящие глаза
Мне снилась осень
Наши ливни
На дне души твоей игла
Мне снились реки
Их замерзший
Такой красивый
Чудный взгляд
Мне снились луны
Холод неба
И полуночный звездопад
Мне снилось сердце
Что прибило
Меня к тебе и навсегда
Мне снились ночи
Наши ночи
Твоя любовь Звезда моя.


Рецензии