Я снова люблю...

Я снова люблю
И в небе парю.
Былое без тебя
Из в памяти сотру.

Ведь чувства мои
К тебе  глубоки,
Утопая в них, я
Крепко обнимаю тебя.

Ты свет мне принёс
И жаркий огонь.
Касаешься волос,
Целую твою ладонь.

Я нежности полна
И безграничной любви.
Накрыла счастья волна,
Она в моей крови.

Небо под ногами.
Будто мы в раю.
Сплелись телами
В заоблачном краю.

И знаю будет длится
Наша встреча без конца.
Улыбающиеся лица.
Два обручальных кольца.

17.06.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии