Прижавшись к её спине

Прижавшись к её спине,
Вдыхаешь ароматы жадно.
Тела, волос и парфюма следы,
Как жил ты без этого, не понятно.

Биение сердца ритм знаком,
Ты выучил его наизусть.
У дар за ударом считаешь,
Так ночь проходит, и пусть.

И держишься до онемения,
Рука затекла и болит.
Лежишь боясь шевельнуться,
Пусть она спокойно поспит.

А ночью, отвернувшись,
Постепенно уходишь в себя.
И чувствуешь как нежно,
Она обнимает тебя.


Рецензии