Прошло

Прошло. Ты знаешь это время
Так истощило всю меня
Тобой болела и простила.
Тебя любимый я, тебя
Потом мне очень часто снился
И приходил порой ко мне
Живой, хоть очень изменился
Разбитый взгляд твой в хрустале
Прости за то что не успела
И что тебя не сберегла
Клянусь любимый я жалела
Когда не стало так тебя
И ничего мне не хотелось
И ничего я не могла
Мне не хватало кислорода
Когда ушел ты навсегда.


Рецензии