Галчонок

Галочка, Галя, Галина - Галчонок !
Солнышко ясное, мне посвети !
Где и когда же мы встретимся снова ?
Сердце своё ты от льда раствори ...

Слишком давно нас печаль разлучила,
Хватит тоску нам и ложь всё растить !
Сёстры с тобою мы - сёстры по крови,
Значит Господь нас двоих обручил !


8 ноября 2013 года
15.00


Рецензии