Не хочу тебя ни с кем делить

Ты нежна и прекрасна как фея!
Я не хочу тебя ни с кем делить,
Буду лишь один тебя любить,
Хочу я созерцать  творить,
И глупые поступки совершать!

От прикосновений твоих медовых губ,
Хочу,  чтоб кружилась голова,
И вечно пьян  хочу я быть,
От  неземной любви твоей!

Красота твоя меня пленит,
И сердце сжимается в груди моей,
Дыханье за тая найти пытаюсь нужные слова,
И речь теряю как мальчишка.

По тебе скучаю и тоскую,
Ты радость ты весна моя,
Хочу твоих прикосновений,
Твои сладкие целовать хочу уста.

Теплые уж  дни давно прошли,
И запорошило все дороги снегом,
К тебе я  пробираюсь сквозь снежные заносы,
Знать хочу, что я тобой еще любим.

Ласковых хочу прикосновений,
Твоих маковых лолит,
Припасть хочу  в твои объятья,
И любить тебя! Любить! любить!


Сюрдо В.Д.


Рецензии