Танец под дождем...

Потанцуй со мною под дождем
В белом танце. Ну, подай мне руку...
Мотыльков над пагубным огнем
Так же искушает жало скуки.

И не бойся, - город спит давно.
В сотах снов - летящий май дурманом.
Даже черно-белое кино
Сладостно иллюзией обмана.

Шепот капель. Шелк витрин. Шопен
В звуках состыкованного шага...
Человек дождя, и я - Кармен.
Площадь нам как белый лист бумаги.

В молчаливом танце столько слов!-
Пальцами друга друга чутко слышим.
Мы - без обязательства оков.
Только небо нам с тобою крышей...


Рецензии