Две луны

А в моём окне отражаются две луны,
Две тоски, два ужаса, две беспросветных дали,
Боль в квадрате, которой боимся мы,
И с которой не совладали б;

Две вершины айсберга, дважды забытый сон
И помноженный на два взрыв тишины и веры,
Опускающийся прошипованный небосклон -
Окончание эры.

А в моём окне отражаются два зрачка,
Две луны, сияющие печалью.
Ничего страшней не было пока
Твоего молчания.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Геннадий Свирский   12.12.2013 22:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете мои ужасы)

Надточий Ольга   13.12.2013 03:21   Заявить о нарушении