Справлюсь

Затихнет на миг от вздоха
Сердечко в груди. Как сложно...
А жить без тебя мне плохо,
Но,в общем,вполне возможно.
Я сильная . Верю,справлюсь.
Рисуя картины в цвете,
Я знаю,что многим нравлюсь,
И ты не один на свете.


Рецензии