Когда ты крикнешь в небеса...

Когда ты крикнешь в небеса
И содрогнутся болью плечи...
Жизнь ткнёт твой профиль в чудеса
Напоминая... - время лечит...

Не отвергай тепло добра...
Прими себя и испытанья
Без правил... Вечная игра
То вверх, то вниз... На выживанье...

Прими и радость, и покой
Несовпаденья... Ожиданья...
Возьми любовь мою рукой
И в сердце медленно втирая

Дыши, не видя темноты...
Всё глубже...  в смысл проникая...
Пройдет и это, ты пойми,
На самой скользкой кромке края

Заиндевелыми губами... Я прошепчу тебе
"Иди!"... И веру снова воскрешая...
Забъётся пламенем в груди...Одно
желание - не мерить...
                нам отведённого пути...


Рецензии
Екушка,я утонула в этом стихе.
Песня...

Зубакина   18.11.2013 18:33     Заявить о нарушении
Леночка, милая, привет)
Спасибо за настроение! А то оно у меня сегодня "Солдатиком...")
Радоваюсь тебе)

Ека Питер   18.11.2013 18:42   Заявить о нарушении
Я читала солдатика... и растроилась.

Зубакина   18.11.2013 18:44   Заявить о нарушении