Влюбленный Тарантино - одним файлом

По фильму К. Тарантино «Доказательство смерти» (2007).

Каскадер Майк – Боко-мару – Женская нога в кинематографе – Девичий треп в кинематографе – Нога Сидни Пуатье в новом ракурсе – Запоминающееся личико – Проверься, чувак! – В начале всего – Последний танец Арлин – Те же или другие? – Шекотка плюс – Влюбленный Тарантино

==================================

КАСКАДЕР МАЙК

Каскадер Майк
любит щекотать девушкам пятки.
Каскадер Майк
любит щекотать девушкам нервы.

Встретишь Майка –  беги без оглядки
(но он все равно прибежит
первым).


БОКО-МАРУ

Тарантино случайно прочел «Колыбель для кошки»
и после этого снял «Доказательство смерти».
В этом фильме главную роль играют женские пятки
(хотите верьте, хотите – не верьте).


ЖЕНСКАЯ НОГА В КИНЕМАТОГРАФЕ

Из трех частей женской ноги –
бедра, голени и стопы –
трудно выбрать что-то одно
(об этом Квентин и снял кино).


ДЕВИЧИЙ ТРЕП В КИНЕМАТОГРАФЕ

Многие критики ругают «Доказательство смерти»
за длинные скучные диалоги.
А по мне, это классно – послушать, как девушки
треплются, после того, как нагляделся
на длинные девичьи ноги.


НОГА СИДНИ ПУАТЬЕ В НОВОМ РАКУРСЕ

А вот та же нога, но в другом ракурсе:
на стуле – все та же С. Пуатье,
обворожительная метиска-красавица,
дочь первого негритянского киноактера
с тем же именем (С. Пуатье).


ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ ЛИЧИКО

Но не только кадрами с пятками
и попками богат этот фильм –
есть и личики запоминающиеся –
например, личико Трейси Ким.


ПРОВЕРЬСЯ, ЧУВАК!

Чувак, если ты не тащишься от попки Ферлито,
плохо у тебя с глазами (или тем, что прикрыто).


В НАЧАЛЕ ВСЕГО

Эти ноги (ступни) – в начале всего.
«Доказательство смерти» – это кино о кино.


ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ АРЛИН

Если внимательно слушаешь радио,
то узнаешь пароль, и юная Арлин
исполнит для тебя эротический танец…
за который ты отблагодаришь ее позже
смертельным трюком. Недаром тебя
зовут Каскадером Майком!


ТЕ ЖЕ ИЛИ ДРУГИЕ?

Ноги девушек все одинаковы,
если, конечно, они красивы.

Майки, о чем ты здесь договариваешься?
Какие в твоей дурной голове рождаются мысли?


ЩЕКОТКА ПЛЮС

А вот эта щекотка еще прикольнее.
Интересное дело – съемки кино:
Для любителей пяточек там раздолье.


ВЛЮБЛЕННЫЙ ТАРАНТИНО

Квентин влюблен в свою молодость настолько,
что не может забыть о дешевых фильмах –
так книгочей влюблен в скверные книжки,
которых он начитался в детстве.
Поэтому фильмы он делает все хуже
и хуже. Последняя его поделка  –  «Джанго
освобожденный» (прикинь, чувак, фильм –
на 2.45! из которых я продержался лишь 45).


Рецензии