Небеса, небеса укрепите любовь!!!

НЕБЕСА, НЕБЕСА УКРЕПИТЕ ЛЮБОВЬ!!!



Небеса, небеса укрепите любовь!
Говорим, мы всегда и горячая кровь!
Нас бодрит из нутрии и толкает вперёд!
Крылья машут и мы, говорим нам везёт!

Нам везёт, от судьбы и дорогой идя!
Мы забыли разлуку, люблю говоря!
И счастье нам дали и дали полёт!
Летим мы с любимой как тот самолёт!

Который на встречу родную привёз!
Дал счастье обоим, немножечко слёз!
 Мы приняли всё и сказали люблю!
Москва подарила, восход и зарю!

Дарована радость обоим с небес!
Желали, мы счастья, нам дали чудес!
Любовь, мы приняли сердцами горя!
Так счастье небесное дали любя!


                HERR LWOW!!!


Рецензии