С О Н

Проснулась я - кругом темно ...
Ни свечи - ни настольной лампы ...

А только звон, похожий на "трезвон"
Речей одних у рампы ...

И хочется опять закрыть глаза,
Не слышать тех речей печальных.

И только сон - волшебный сон
Пусть встретит нас в реальности
        начальной ...


8 ноября 2013 года
13.00


Рецензии