Люблю

Люблю тебя, мой милый,               
Хочу с тобою быть.               
Но  на пути преграды
Трудно пережить.               
И если ты поможешь,
Вернешь на верный путь,               
Я никогда на свете от нас не откажусь.
Пусть будут грозы, штормы, расколется земля,               
Но вместе мы, и все же               
Люблю, люблю тебя…
И пусть другие люди
Поверят хоть на час,
Что райское блаженство
Не далеко от нас.
Пусть чувство обжигает, как плавленая сталь,
Не оставляя  шрамов, не принося печаль.
И пусть слова как ревность, зависть и печаль,
Обходят стороною наш милый теплый рай.         


Рецензии
Слова так красивы в этом произведении что аж дух захватывает. Творческих вам успехов. Продолжайте в том же духе. Мне очень понравилось произведение.

Сакинат Абузакадиева   18.11.2013 00:46     Заявить о нарушении