Когда в тебе одной живёт любви рассвет!

Ты столь прекрасна, сколь сияют в небе звёзды,
Которым главное – тебе дарить свой свет,
И пожелать любви не будет слишком поздно,
Когда в тебе одной живёт её рассвет,
Почувствуй счастье, прикоснись к огням Вселенной,
К границам мира, к бесконечности небес,
Твоя улыбка радость дарит так же верно –
Как солнце утром озаряет тихий лес,
В пространстве воздуха, где нежное сокрыто,
Где ясность чувственного – ближе, чем всегда,
И сокровенное в душе едино слито –
С недосягаемостью сердца, где мечта –
Навстречу светлому желает и стремиться –
Открыть себя, чтоб только подарить –
Одной единственной, не дав и усомниться –
В том, что другой, как Ты – не может быть!


Рецензии