***

Самолётогудение –
Мотора прогревание
Промывание мозгов.
Солнцеветение.
Погода весенняя
Природа за нас.
А может,
Мы виноваты –
Наша любовь
Всю Землю
Согревает.
Солнце блестит,
Смотреть больно.
После серых туч
Синевы вольность.
Мы по ту сторону
Бытия.
Не была я…
Всё к лучшему.
Когда расставляют
Препятствия.
Азарт включается,
Устремление
Растёт
С геометрической
Прогрессией.
Адреналин
Зашкаливает.
Мы с тобой,
Как школьники-
Подростки –
Прожитые годы
За борт кинули.
Хочется бегать
По лужам,
Воду разбрызгивать
В разные стороны.
Радужное настроение –
Все краски ярки.
Только молю,
Ты ко мне приходи.
Нам друг без друга
Никак.
Никто,
Никогда
Не попрепятствует –
Сила моей любви –
Космических масштабов–
Всех отставит.

Еле два дня
Пережила.
Иду
Чуть живая.
Конкуренция.
Я вне конкуренции.
Моя конкуренция
Состоит в том,
Что я не участвую
В конкуренции.
Любовь к тебе –
Эмоциональный взрыв,
Как будто
Сверхновая звезда
Взрывается
И закручивается
Чёрную дыру.
Мы - мини-
Космические создания…
Мини собрания
СП не привели к успеху –
Тебе не к спеху.
Заслоны.
Слежка.
Заставы.
Рассыпались,
Растворились,
Как воздушные замки.
Заворожу
Тебя опять –
Пятью пять –
Двадцать пять.
Луна из-за тучи
Выглядывает,
За мной подглядывает.
Мы друг к другу
Подходим идеально.
Иду к тебе,
Шагаю.
Судьба меня
Подгоняет.


Рецензии