Холодная ревность

Ревность холодная злится в душе.
Злые слова пробивают насквозь.
Все отболело,так странно уже
Просто понять,что ничто не  сбылось.

Видно  тебе сейчас ни к чему,
Верить, что  я был любовью храним.
Толком никак я  тебя  не пойму,
Странно любовь превращается в  дым.

Из сердца уйдут пролетевшие   дни.
Зачем же любить и так маяться.
И годы пройдут ,ты навсегда сохрани,
Эти чувства к тебе!Ты красавица.

Снова дожди весной  налетят.
И зимы снегами землю укроют.
Буду искать твой таинственный взгляд
Будущей осенью .Или весною.


Рецензии