***

Я встретил вас...
05.04.13, 07:58 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet



Я встретил вас случайно на перроне
И вашей красотою был я поражен,
И тонким станом,вашей толстою косою,
И бюстом тем,который был предельно обнажен.
Взмах крыльев бабочки у вас были ресницы,
Глаза -два озера хрустальной чистоты,
А губы-они могут только сниться,
Цвет спелой вишни-плод моей мечты.
Две стройных ножки шли неторопливо,
Глаза растеряно смотрели по толпе.
Она как облако скользнула мимо,
И, как в тумане ,растворилась вдалике.
А я стоял,застыл в немом восторге,
Как чудо-чудное я ,вроде,увидал.
Красивых женщин мне встречалось много,
Таких вот как она,поверьте,не встречал.
Это мечта,да это-Галатея
Ее ,кончно,скульптор изваял,
Ей жизнь вдохнул,и сам ,дышать не смея
Следы, от ног ее ,он целовал.
Проходит жизнь-все дальше расстояние,
От этой встречи-юности моей
Но образ тот живет-воспоминания...
Не хочет память расстоваться с ней.


Рецензии