Забегаешь теперь на минутку...

Забегаешь теперь на минутку
Ободрить меня ласковой шуткой,
Но минуты меня не обманут
И часами терпения станут!

В дни покорно часы я спрессую
Без волненья и трепета всуе,
От счастливых минуток пьянею,-
Ты становишься ближе,роднее!

Снова буду тобою богатой,
Жизнь моя на часах с циферблатом,
Вместо цифр-пресловутые шутки,
А на стрелках - Любовь по минуткам...


Рецензии