Первый раз за много лет...

Сегодня первый раз за много лет
Я у окна поставила мольберт,
Несмело заглянула в старый ящик,
Достала свой рабочий старый плащик,
Я достаю палитру, краски, кисти
Соединившись с ними, как бы, вместе,
А вот и холст, пока он просто чист,
Как будто на снегу озябший лист…
Я погружаюсь, молча в тишину
И образ твой пишу,
                пишу,
                пишу…

18.11.2013.


Рецензии