На пороге мечты мы с тобой повстречались

На пороге мечты мы с тобой повстречались,
И слова потекли – до того намолчались, –
«Я скучал…», «И я тоже…»
«Всё на сказку похоже...»

Звезды в свой хоровод пригласили на небо,
Юный месяц взошёл, так похож на эфеба.
«Я люблю…», «И я тоже…»
«Аж мурашки по коже...»

Закружили мы вальс в окружении звёздном,
Хорошо что мечта к нам явилась не поздно.
«Не могу без тебя я…»
«Дорогой…», «Дорогая…»

18 ноября 2013


Рецензии